Форум » Община Виссариона » Виссарион это издевательство и пародия над Иисусом Христом » Ответить

Виссарион это издевательство и пародия над Иисусом Христом

Ural: Виссарион это осквернение Христа, издевательство и дискредитация образа Христа. Виссарион это рабство. Имя Виссарион значит "Забирающий жизнь". Виссарион это стремление как можно больше светлых душ свернуть с истинного пути, и заманить их в секту. Виссарион это отказ от разума и создание будущего общества винтиков. Виссарион это антихрист. И творит Виссарион потому что антихристу дали возможность в лице Виссариона управлять людьми. Виссарион это стремление к тому, чтобы люди разочаровались в добре. Виссарион это потеря надежды. Цель и задача Виссариона как можно больше хороших людей превратить в зомби, в рабов.

Ответов - 3

Napoleon: Виссарион - это логичное продолжение идей и образа Иисуса Христа, неграмотного проповедника иудейских скотоводов. Так же как и Христос, Виссарион - это рабство. Имя "Виссарион" значит "лесной" или "живущий в лесу" (забавно, что реальное значение этого имени более правильно отражает действительность. Хотел приврать - а получилось случайно сказал правду). Виссарион (как и Иисус в своё время) действительно имеет стремление как можно больше светлых душ свернуть с "истинного" пути официальной религии, и заманить их в свою секту. Виссарион (как и Иисус в своё время) - это отказ от разума и создание будущего общества на базе утопических идей, не реализуемых в настоящем мире. Виссарион - не антихрист. Он настоящий продолжатель дела Иисуса Христа. И творит Виссарион потому, что любой мошенник вставший во главе стада баранов может повести этих баранов куда угодно - потому что люди-бараны сами дали ему возможность собой управлять. Виссарион (как и христианство во все времена) учит, что "добро" - это только то, что хорошо для секты и для её лидера. Виссарион эксплуатирует "надежду на лучшую жизнь", которую добрый дядя Виссарион принесёт всем на блюдечке после всемирного конца света. Цель и задача Виссариона - как и лидера любой другой религии - действительно, как можно больше хороших людей превратить в зомби, в рабов.

Ural: Наполеон мы же уже общались на эту тему Не нужно путать Христа с Виссарионом. Про Христа вы ничего не знаете, а про лжехриста Торопа - знаете не понаслышке. Чувствуете разницу? Одного не знаете, другого - знаете. Не нужно пророков, Христа и т.д. судить по проходимцу и мошеннику Виссариону Торопу.

Ural: И как общались ранее - 1% вероятности не исключаю, что вы правы Наполеон. Но если даже допустить что вы были правы, то это автоматически значит - что нам 2 тыс.лет врали. Тут надо выбирать. Я выбираю, что Христос и Виссарион - это совершенно разные люди. А думать, что Виссарион это есть Иисус Христос, это значит соглашаться с целью Сережки Торопа (Виссариона) - ведь именно этого Виссарион от вас добивается, чтобы у вас возникло отождествление его с Христом. Помню как Виссарион старался мозги нам залечить и постоянно предлагал читать Еванегелие и сравнить жизнеописание Христа с ним Виссарионом "с хорошим". Всё же не стал бы на 1% вероятности полагать, что Христос и Виссарион это одно и тоже. Разница между ними огромная, часть различий показана тут http://baschqort.narod2.ru/razlichiya/ Да и вы как атеист Наполеон, подумайте здраво, зачем вам сравнивать Христа с Торопом, если о Христе достоверно вы ничего не знаете. Впрочем это ваш выбор. Мой выбор считать считать Христа совершенным человеком, посланником с Высшего Мира, Сыном Божьим (по Евангелию). А Виссарион это так... жалкая пародия на Христа. У вас свой выбор. На этом разойдёмся Всего наилучшего! Будь здрав, пока!




полная версия страницы